Se restaurer > La Carte

La table rouge vous accueille avant nos jam's & concerts uniquement dès 18h45

Le menu à la carte varie en fonction des produits et de la saison.

Aperoooo:

Planche estivale (1 pers) : assortiment de 3 nems (légumes) , 2 samossas et 3 calamars : 11€

Planche estivale (2 pers) : 4 pièces de chaque : 17€

Plateau apéro (4pers) charcuterie, fromages, olives tapenade, etc 18€

Assiette de nems (légumes) 6 pièces : 8€

Entrée :

Carpaccio de thon aux agrumes, mesclun vinaigrette au sésame grillé : 16€

Calamars a la romana sauce tartare maison (8 pièces): 11€

Carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan et pesto : 14€

En street food:

Le pain cochon de Jean Broche (jambon grillé à la broche, crudités, sauce miel moutarde) : 11,50€

Le pain saumon de Jean Fume (mi-cuit de saumon fumé, iceberg, tartare maison) : 12,50€

Le Pepper Burger, (bœuf Angus) : 12,50€

Sur assiette

Avec frites, salade et sauce supplémentaire : 20€

Les ravioles végé aux légumes du jour : 19€

La planche de fromages affinés : 14€

4 fromages ; avec pain, beurre, sirop de liège, fruits frais et secs

Dessert:

Vacherin vanille framboise, coulis de fruit rouge : 8,50€

Vacherin vanille chocolat, ganache chocolat noir : 8,50€

Le colonel (sorbet citron vodka) : 8,50€

Profiteroles glacées au coulis de chocolat et chantilly : 8,50€

Réservation