Traiteur de Fêtes
Offrez-vous un Noël et un Nouvel An gourmands, préparés par nos chefs.
Menu
40€
Gâteau de saint Jacques, fondue de poireau et bisque de homard
ou
Baluchon de scampis et saumon fumé, salade croquante, crème fleurette au raifort
***
Dinde farcie aux pistaches, mousseline de butternut à l’huile de noix et sauce forestière
ou
Noisette de biche rôtie aux baies de genévrier, chicon braisé, gratin dauphinois aux cèpes et pomme aux airelles
***
Trilogie autour du chocolat, crème anglaise au Baileys
ou
La traditionnelle bûche de noël
Menu végétarien
35€
Cake Savoyard aux asperges pointe verte et légumes oubliés
Ravioles de cèpes et crème à la tartufata
Dessert du menu principal
À la carte
Entrée du menu …………. 15€
Plat du menu …………….. 20€
Dessert du menu ………… 9€
Demi Homard en belle-vue, salade et accompagnements …………………………….. 26€
Terrine de foie gras, toast brioché et confit de fruits exotiques à la vanille de Madagascar …. 12€
Commandes de fin d’année
Pour garantir la disponibilité, passez vos commandes avant :
• le 22 décembre à midi pour Noël
• le 28 décembre à midi pour le Nouvel An
Lieu de retrait
📍 Le Rideau Rouge – 70, route de Renipont à Lasne
Horaires d’enlèvement
🎄 Noël : le 24/12 de 15h à 18h
🎆 Nouvel An : le 31/12 de 15h à 18h