Traiteur De fête !

Date
Du mardi 01 décembre 2020 au vendredi 01 janvier 2021
Lieu
Grande salle
Site Internet

Attention le système indique que nous sommes complet mais ceci n'est pas le cas. Nous prenons vos commandes pour noël jusqu'au mardi 22 décembre 16h00 et pour le nouvel an le mardi 29 décembre 16h

Notre traiteur est votre meilleur allié pour passez de délicieuses fêtes à prix doux ! De plus, vous soutenez le fait-maison et votre artisan local (et votre salle de concert) .
Pensez à notre assortiment de boissons (bulles, vins, bières et softs) nous alignons nos prix sur celui des grande surfaces ...


1. MENU DE NOEL : menu 3 services à 32€ / plat unique à 15€ ! COMMANDE AVANT LE MARDI 22 décembre !

Retrait possible:
Soit le jeudi 24 décembre de 14h à 18h
Soit le vendredi 25 décembre de 10h à 12h
Soit le samedi 26 décembre de 14h à 18h

Menu de Noël (3 services) :
Entrée : Gâteau de Saint-Jacques, crème de citron vert au safran, fondue de poireaux et salicorne.
Plat: Dinde farcie aux pistaches, pommes airelles, légumes racines et gratin dauphinois aux cèpes.
Dessert : Trilogie autour du chocolat, crème anglaise au Baileys

A la carte ou pour compléter votre menu :
Homard demi (400gr) ou entier (500gr) et accompagnements DEMI 17€/pièce et ENTIER 32€/pièce
Foie gras maison, confit d'oignons, salade et toast briochés (100gr) 10,50€/pers

Boissons:
Mousseux blanc de blanc 7€/bouteille
Cava 10,50€/bouteille
Champagne 24€/bouteille
Notre carte des vins est également disponible sur notre site internet

Commande par téléphone 026539258, Messenger ou ci dessous avant le 22 décembre

**********************************************

2. MENU DU NOUVEL AN : menu 3 services à 35€ / plat unique à 16€ ! COMMANDE AVANT LE MARDI 29 décembre !

Retrait possible:
le jeudi 31 décembre de 12h à 18h

Menu du nouvel an (3 services) :
Entrée : Roulade de saumon mariné au Gin et au baies roses, vinaigrette aux agrumes
Plat: Noisette de biche entrelardée, mousseline de céleri rave, chicon braisé, poire caramélisée aux airelles
Dessert : Trilogie autour de l'ananas, coulis caramel au rhum Trois-Rivières

A la carte ou pour compléter votre menu :
Homard demi (400gr) ou entier (500gr) et accompagnements DEMI 17€/pièce et ENTIER 32€/pièce
Foie gras maison, confit d'oignons, salade et toast briochés (100gr) 10,50€/pers

Boissons:
Champagne 24€/bouteille
Mousseux blanc de blanc 7€/bouteille
Cava 10,50€/bouteille
Notre carte des vins est également disponible sur notre site internet

Commande par téléphone 026539258, Messenger ou ci dessous avant le 29 décembre

Photos et vidéos

Commentaires