Salon du Vin BIO - Le vin au Vert

Gratuit 
Date
Du samedi 23 au dimanche 24 novembre 2019
Lieu
Grande salle
Catégories
Site Internet
Lien

2ème édition !
Bien plus qu'un salon : dégustations, workshop, bar à vin, menu bio accord mets vin et spectacle ! Rencontre avec plus de 15 vignerons venus de France, d'Italie, d'Espagne et du Portugal.

Programme complet :

SAMEDI 23/11
De 10h à 18h : dégustation de vins et rencontre avec plus de 15 vignerons venus des 4 coins d'Europe (gratuit)

DIMANCHE 24/11
De 10h à 18h : dégustation de vins et rencontre avec plus de 15 vignerons venus de France, d'Italie, d'Espagne et du Portugal (gratuit)

De 12h à 14h30 : menu de dégustation bio avec vins en accord
(Réservation souhaitée : 026539258

De 15h à 16h30: workshop donné par Robert Rouelle, sur le thème : "Les Labels Bio, comment s'y retrouver?"
(Tarif : 20€ à remettre sur place. Dégustation de 5 vins. Nombre de places limité)
Réservation indispensable : info@levinauvert.be

18h : fin du salon, ouverture du bar à vins & Tapas Bio

Dès 18h45 au resto : menu accord mets-vins

20h : Spectacle d'Eric Boschman "Ni dieu ni maîtres, mais du rouge...". (Tarif en prévente : 27,00€ - Sur place : 32,00 - Tickets : https://cutt.ly/winemanshow )

Menu BIO servi le 23 nov (midi) & le 24 nov (midi et soir)

Poivron farci de riz, aubergine, raisins secs et pignons de pins
Terrine de perdrix, confit de fruits exotiques et toast brioché
***
Filet de sébaste rôti au paprika et mousse de butternut
Faisan à la crème de marron, pommes amandines
***
Sorbet citron, meringue et crémeux à la menthe fraiche
Crème brûlée à la fleur d’oranger

Photos et vidéos

Commentaires