COMPLET Réveillon de la saint sylvestre !

Date
Lundi 31 décembre 2018
Lieu
Grande salle
Artistes

Assis

Debout & table haute

La soirée de la Saint Sylvestre est le passage obligé pour bien entamer l'année nouvelle. Comme chaque année, nous organisons une soirée inoubliable pour se donner toute les chances de vivre une année intense en joie et musique LIVE !

Notre formule "ALL IN" pour étancher votre soif de fête avec toute l'équipe du Rideau Rouge se décline en 5 services + boissons à volontés + Nouveau show JAZZUP + soirée dansante.

La grande salle vous accueille par table commune de 8 à 12 personnes; (les plus petits groupes se voyant regroupés sur les grandes tables... donc vous pouvez venir à 2)

PROGRAMME complet :
Arrivée : 20h00 , suivi de l'apéritif...
Repas dès 20h45.
Ouverture du buffet fromage/dessert dès 23h.
23h45 : début du concert de Jazz Up !
00h00 : Coupe de champagne, cotillons et meilleurs voeux.... Bonne année !
Suite du concert et soirée dansante jusqu'au bout de la nuit.

FORMULE :
Prix : 89 €/personne comprenant tout!
Pour les enfants nous proposons une formule à 55€ (comme les adultes, sans boisson alcoolisée)

MENU & BOISSON à volonté
L’apéritif de bienvenue et ses zakouskis
Buffet d'entrées chaudes et froides : assortiment de charcuterie & terrine de gibier, tartare et carpaccio de poisson, croustillants chauds et froids...
Suprême de Pintadeau à la crème de marron et porto, poire aux airelles, écrasé de céleri rave et racines du monde
Buffet de desserts et fromages aux 2019 saveurs
Bulles à minuit. Vin, bière et soft à volonté jusque 02h.
Alcool disponible au bar au prix de 5€.

Pour les enfants nous proposons une formule à 55€ (comme les adultes, sans boisson alcoolisée)

RÉSERVATION UNIQUEMENT PAR MAIL/TEL
Organisez votre table en nous contactant par mail à info@lerideaurouge.be
Votre réservation sera effective uniquement après paiement intégral
(89€ x nombre de personne) via le compte : BE 46 0014 3429 4136 pour les grandes tables (communication : 2018123101 + + nom unique de la table préalablement réservé par mail).

Photos et vidéos

Commentaires